Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

遭男友嫌不够翘…正妹霸气放送美尻 网惊呆:这身材还挑?-核辐射变异

遭男友嫌不够翘…正妹霸气放送美尻 网惊呆:这身材还挑?

遭男友嫌不够翘…正妹霸气放送美尻 网惊呆:这身材还挑?

男女交往有许多细节,有时「身材」也会是一项有趣的话题,但该如何与伴侣维系良好的沟通,成了一项大学问。近期一名阳光正妹IR,在个人IG上分享了一张在垦丁秘境的火辣美照,并在文中写下「男友always说我屁股垂,我真心觉得还好吧」。美图引发热烈讨论,网友们一面倒地对她的好身材表示讚赏,更有人半开玩笑地说「男生翘的定义应该是垂直吧?」▲正妹IR秀美尻。(图/翻摄自ir47363 IG)热爱在IG上分享美图的IR,是一位阳光正妹,经常以优美的风景为背景展现好身材,也乐于回复留言与粉丝互动,IG拥有3.6万人追踪,而她近期一张「背后美照」引发热烈讨论。从照片中可看出,她留着一头及肩的秀发,穿着亮色系的比基尼,回眸的眼神配上洒下来的光线,显得相当柔美,美尻更在泳装的衬托下相当吸睛。▼▲IR拥有好身材。(图/翻摄自ir47363 IG)IR则在文中写道「男友always说我屁股垂,我真心觉得还好吧!在小峇里岛找到的神秘洞穴,去这么多次第一次往里面走,一进去不得了,美啊」网友们纷纷湧入留言,对她的身材表达肯定:「很翘啊...让人羨慕不已呢」、「男友眼睛多半都有问题」、「这身材还挑剔阿」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情在台湾持续蔓延遭男友嫌不够翘…正妹霸气放送美尻 网惊呆:这身材还挑?,除了多数为境外移入者确诊外,其中防疫指挥中心昨天(29日)所公布的「案268」确诊病例,早在一个月前就有出现新冠肺炎的确诊症状,但地方医院及诊所却将该案例判定为一般感冒,等于一个月间,「案268」都有可能传染给路上的各个民众。对此台北市长柯文哲今天(30日)受访被问及此事时,他表示「还是应该公开透明」。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|阴兵过路|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|阴兵过路|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|第三次世界大战预言|世界地震|世界上最贵的车多少钱