大发排列3注册 登录|注册
大发排列3注册 >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3注册-丧尸事件

大发排列3注册

炮仔声/踢铁板!千金侵门威胁要坐牢 吴婉君不甩:随便妳

三立八点档台剧《炮仔声》剧情高潮迭起,富家千金唯欣(何依霈 饰)为了救回李建华(刘至翰 饰),竟威胁哥哥建弘(韩宜邦 饰)要一起分财产,否则就要向警方提出假讯息,让自己被抓去关,让建弘逼不得已一起分财产,但建弘本来就不想要财产,突然要分,爸爸怀疑这件事跟妹妹有关,建弘又不能让爸爸知道真实原因,「我不能让爸爸知道真正的原因,不然爸会更担心」。▼▲唯欣找家雯呛声。此外,唯欣更找上家雯(吴婉君 饰),同时也想用抓去关来威胁她,但家雯根本不吃这一套,直接狠呛:「因为妳爸跟妳哥是妳的亲人,才会受到妳的威胁,但是我不一样,我们一点关系也没有,所以我根本不用管妳的死活,妳如果真的这么想被关,请,随便妳」。▼▲唯欣为了财产大吵大闹。唯欣爸爸同时也警告唯欣,在她还没得到财产之前,有一个要求,「不准妳理李建华的事情」,听到这句话,唯欣气到跳起来,对着爸爸怒吼:「你还说你多爱我,现在竟然利用分财产的事情,你们要逼我害建华去坐牢」,建弘在旁边看不下去,直接大呛唯欣,你是要继续吵架,还是要分财产,更多精彩内容,请锁定《炮仔声》与Vidol影音(https://vidol.tv/programmes/511)。

责任编辑:一分排列3玩法
大发排列3注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津河东区幼儿园 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: